» Home » Künstler » kreativ-kunst-werkstatt-aumerich-10-jost-horn-1500

Kinderkunstschule - Christine Jost-Horn

Die Kinderkunstschule in Saffig, Kobern-Gondorf und Bassenheim wurde im Jahre 1999 durch die Kunstakademie Rheinland e. V. gegründet. Sie steht unter der fachlichen Leitung der Dozentin Christine Jost-Horn.

Kinderkunstschule zur individuellen Förderung kreativer, gestalterischer und künstlerischer Gestaltung

- monatliche Kurse in Saffig, in den Räumlichkeiten der Kunstakademie Rheinland e. V. "Atelier-Aumerich 10"
Inf. www.atelier-jost-horn.de

-wöchendliche Kurse in Bassenheim, jeden Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr, in der GS Bassenheim, Saffiger Straße 2

Ferienkurse für Kinder für 2018

Kindergeburtstag im Künstler-Atelier

Bei uns habt Ihr die Möglichkeit Euren Kindergeburtstag mit einem Kreativ Workshop zu feiern. Insgesamt verbringt Ihr bis zu 3 Stunden bei uns, ca. zwei Stunden benötigt Ihr für den Workshop, die übrige Zeit könnt Ihr für Eure Geburtstagstafel einplanen.

Weitere Kurse unter www.atelier-jost-horn.de

http://www.kunstgemeinde.de/kuenstler/atelier-aumerich 10-jost-horn-1500

Galerie

Zeichnungen - Zeichenkurs Skulpturen - Skulpturen aus verschiedenen Materialien bunte Stühle - Kreative Stuhlgestaltung Mosaik - Mosaikarbeit